震旦中专参加2018年上海市中等职业学校新进(转岗)班主任培训班

发布者:震旦中专发布时间:2018-07-04浏览次数:102


炎炎夏日,暑假已经开启,但假期也是老师们充电提升的好机会,震旦中专推送林敏,甘会闯,倪士巨,蒋东俏和张培选5位老师参加2018年上海市中等职业学校新进(转岗)班主任培训班

  

培训班从72日至6日。在5天时间里,老师们将从专业知识与教学能力以及专业实践活动两个方面开展培训,课程中有理论知识的学习,有新媒体新技术的应用,也有经验丰富的老班主任的现身说法和帮助带教。值得一提的是王迪老师因在本学期骨干班主任培训中成绩优异,被聘为此次新进班主任培训班的导师,将和5位老师一起培训,一起成长。

  

随着学校教师年龄结构的变化,年青教师不断增多,学校重视年青教师的成长和发展,合理安排各类校区市级培训,让他们在培训和实践中不断进步,涌现出更多的骨干和先进,也祝愿老师们培训收获满满。